Академия Schotterblume

Екатеринбург    

logoАкадемия Schotterblume (Schotterblume)

Екатеринбург  

murzin max

  Родился 15 декабря 1965 года в Воркуте. В 1995 году окончил Екатеринбургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), класс И. А. Богданова. После выпуска работал в Детской филармонии, а с 1996 по 2000 гг. — в Екатеринбургском театре «Буфф». В настоящий момент Сергей Мурзин — актёр кино, участвует в спектаклях как актёр. Как режиссёр поставил серию спектаклей «Диалоги о любви». 

Помимо работы в театре и кино, Сергей Мурзин работает как эстрадный артист оригинального жанра (факириада, огненное шоу, боевые и восточные единоборства). Педагог по актёрскому мастерству и руководитель «Актёрской Мастерской Сергея Мурзина» 

Фильмография
 
1990 — Тело 
1991 — Бесконечность — офицер 
1995 — Роберт и Клара 
1997 — Брат — Круглый 
1998 — Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь 
2000 — Убойная сила-1 — Борис Кравченко, друг Плахова 
2001 — Агент национальной безопасности-3 — Чума (серия «Рекламная пауза») 
2001 — Крот — Илья 
2001 — Ниро Вульф и Арчи Гудвин (фильм 1 «Пока я не умер») — телохранитель Перрита 
2001 — Убойная сила-2 — Борис Кравченко, друг Плахова 
2001 — Улицы разбитых фонарей. Менты-3 (серия «Звёздная болезнь») — охранник Володя Загодин 
2001 — Черный ворон — Шамиль, подручный Шерова 
2002 — Крот 2 — Илья 
2002 — Порода — Чипс 
2003 — Убойная сила-3 — Боря 
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер — Стас 
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист — Стас 
2003 — Бедный, бедный Павел — Николай Зубов, старший брат Платона 
2003 — Удачи тебе, сыщик (серия «Коррупция», часть 2) — Стёпа 
2003 — Я всё решу сама-1. Танцующая на волнах — Сергей 
2003 — Я всё решу сама-2. Голос сердца 
2004 — Иванов и Рабинович — Вовик-мажор, рэкетир 
2004 — Игра on-line (серия «Богатыри Online») — Жирдяй-Вова 
2004 — Опера. Хроники убойного отдела (фильм 9 «Балтийский цирюльник») — Глазков 
2004 — Шахматист — Николай 
2005 — Золотая медуза — Павел Дулов, профессиональный телохранитель 
2005 — Лабиринты разума (фильм 8 «Исполнитель») — Мазов 
2006 — Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева — Бульба 
2006 — Ментовские войны 3 (фильм 1 «Казаки-разбойники»)— Максим Ермолин, участковый капитан милиции, организатор нападений на инкассаторов 
2006 — Морские дьяволы (12 серия «Отпуск на Чёрном море») — Сергей Николаев, шпион 
2006 — Сонька Золотая Ручка — вор Артур 
2007 — Белая стрела — Пеликан 
2007 — Эхо из прошлого — Чума 
2007 — Закон зайца 
2007—2011 Литейный, 4 (1 сезон, 2 серия «Смертельный трафик») — завгар Марат; (3 сезон, 1 серия «Подстава») — Сидельник; ; (6 сезон, 1 серия «Тени прошлого») — Князев 
2007 — Слепой-3 (фильм 2 «Оружие возмездия») — Кобылянский 
2008 — Гаишники (фильм 5 «Око за око») — Александр Быков 
2008 — Дорожный патруль (фильм 1 «Инцидент на трассе») — Борис Ерофеев 
2008 — Морской патруль (2 серия) — Юрий Скрябин 
2008 — Объявлены в розыск — Бобёр 
2009 — Легенда об Ольге — Штейн, русский разведчик 
2009 — Одержимый (Джек-Потрошитель) — «Француз», элитный сутенёр, занимающийся криминальным бизнесом 
2009 — Роковое сходство — Ермолаев, майор милиции 
2009 — Хранитель — Антон Крижач, бывший криминальный авторитет, ныне олигарх 
2010 — Дело Крапивиных — Сергей Крапивин, следователь городской прокуратуры 
2010 — Золотой капкан 
2010 — Керосиновые ковбои — Юрий Грачёв 
2010 — Откричат журавли — Стрельцов, начальник штаба 
2010 — Сонька. Продолжение легенды — Артур 
2010 — Generation П — мужчина с порочным лицом 
2011 — Афганистан. Точка невозврата — мужчина с порочным лицом 
2011 — Настоящие — Мотовилов, майор ОРБ 
2011 — Охраняемые лица (5-7 серии) — Артур Сташко, сотрудник охранного агентства 
2011 —Универ. Новая общага Шаман 
2013 — Сашатаня 
2013 - Розыск 
2013- Лютый 
2014 — Наставник (телесериал) — Зыкин 
2014 — Левиафан 
2014-Ред Скай(США-Россия) 
2014-Склифосовский(3сезон) 
2014-Отпуск по ранению (в производстве) 
2014-Законы улиц(в производстве) 
2014-Кодекс чести 
2015-Пятница 
2015-Казаки 
2015-Полет Белой стрелы 
2016 — Универ. Новая общага — Военком (11 сезон, 13 серия) 

Награды 

В 1994 году стал лауреатом фестиваля артистов эстрады «Под крышами "Екатеринбурга"» 
В 1997 году — лауреат премии «Золотой Остап» 
В 2000 году стал почётным лауреатом «ТЭФИ» за сериал «Убойная сила», а в 2001-м за сериал «Чёрный ворон» 
2015 год стал почётным лауреатом "Золотого Глобуса" за фильм "Левиафан" А.Звягинцева
 

murzin 1

"Брат"

murzin 2

"Убойная сила-1"

murzin 3

"Бедный, бедный Павел"

murzin fire

Огненное шоу