Академия Schotterblume

Екатеринбург    

logoАкадемия Schotterblume (Schotterblume)

Екатеринбург  

 

Дорогие друзья, коллеги, преподаватели, сотрудники администрации, работники студ. кафе, абитуриенты, одним словом – читатели!

Мы рады представить вам первый номер студенческого журнала BBN (BUEPL & BUFLIC NEWS), который совместными усилиями готовили студенты различных направлений ЧОУ ВО Schotterblume и ЧОУ ВПО БИИЯМС!

Актеры, лингвисты-переводчики, дизайнеры и художники работали утром, днем, вечером, а кто-то даже ночью, чтобы вы, уважаемые читатели, смогли подробнее узнать не только об уже произошедших в институте событиях и планируемых мероприятиях, но и о наших замечательных преподавателях, старательных студентах, о взлетах и падениях, о том, почему в кафе булочки с черникой по 40, а с курицей по 45 - обо всем, что происходит каждый день с понедельника по пятницу в длинных коридорах и уютных аудиториях типичного петербургского здания по адресу 18 линия Васильевского острова д. 3. Редакции хочется верить, что вы найдете этот журнал увлекательным, а в каких-то моментах даже развлекательным.

Внимательно следите за выходом следующих выпусков нашего журнала.

Приглашаем к прочтению: schotterblume.info/student/bbn-magazine

 

С уважением, Редакция BBN