БАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ,

ПОЛИТИКИ И ПРАВА

Екатеринбург  

logoАкадемия Schotterblume (Schotterblume)

Екатеринбург  

По пьесам Петрушевской Л.С. "День рождения Смирновой" и "Анданте".

Жанр: лирико-драматическая комедия.

Спектакль состоит из двух отделений.

Режиссёр спектакля – актер театра и кино, режиссер, педагог по актерскому мастерству  Сергей Мурзин.

Продолжительность спектакля 2 часа 5 минут, в зависимости от площадки и зрительской реакции может быть подвижка по времени на 5-10 минут. 

Описание спектакля

Спектакль состоит из двух одноактных пьес Петрушевской Л.С.  "День рождения Смирновой" и "Анданте". Обе пьесы объединены сюжетной линией истории "любовного квадрата" из трех женщин и одного мужчины.

Это лирико-драматические комедии, в которых есть вопросы и ответы, волнующие  и близкие людям во все времена, а также много хорошего юмора.

Первое отделение спектакля это постановка  пьесы, написанной Петрушевской Л.С. в 1977 году о нелегкой женской доле. Это пьеса - откровенные разговоры трех подруг: Эли, Полины и Риты. За бокалом “Чинзано” подруги жалуются друг другу на жизнь, на работу, и перемывают кости  Косте, который у них один на всех. Только вот для Полины он – муж, для Риты - любовник, а для Эли – коллега и друг, так как Костя любит выпить то всем женщинам катастрофически не хватает мужского внимания.  Но так как никого другого нет, то приходится мириться с существующим положением вещей. Умение посмеяться над собой и над сложившейся ситуацией, помогает нашим героиням не только справляться с жизненными невзгодами, но и остаться хорошими подругами.

Второе отделение, по пьесе “Анданте”.Героини этой истории  Ау, Бульди и Юля, волей случая оказавшихся в одной квартире. Юля и Май живут и работают за границей. Ау снимает квартиру у Юли, которая скрывает этот факт от своего мужа Мая . Ау восхищается и немного завидует Юле, так как у той есть всё, о чем только может мечтать женщина: муж дипломат, престижная  работа,  квартира,  красивая дорогая одежда.

Но все как говорится “богатые тоже плачут” и в жизни Юли все не так радужно как кажется со стороны Ау. Май изменяет своей жене с её же лучшей подругой Бульди. Юля об этом знает, но разводиться не хочет, чтобы не терять комфортную  жизнь обеспеченной женщины. Внезапно из-за ремонта в квартире Бульди  к Юле приезжают Май и его любовница. Ау оказалась в положении неудобной и опасной свидетельницы, которая в любой момент может предать огласке пикантные подробности личной жизни успешного дипломата. 

Как выкрутится из это ситуации Май, какое решение примет Юля и что станет с Бульди и Ау? Эти вопросы будут держать зрителя в напряжении до конца спектакля.

Действующие лица и исполнители:

Смирнова Эля

К. Странковская

А. Лесникова

Шестакова Полина

М. Зенковец

Дружинина Рита

В. Пащенко

А. Прокопович

Валентин

Т. Ахмедов

Ау

Е. Иванова

М. Омельченко

Юля

А. Услугина

Е. Странковская

Бульди

П. Шутова

М. Зенковец

Май

И. Замарин

musikapi afish

buysteroids.in.ua

https://engi.kiev.ua

designedby3d.com/shop/ace-of-spades/